আমি বোর্ড এ এ+ এর জন্য চেলেঞ্জ করছি।  এর রেজাল্ট কয়দিন পর আসবে। জানা থাকলে বলবেন।
Rubidium

এটি ফলাফল প্রকাশের এক মাস পর দেয়।

কলেজে ভর্তি অাবেদন করার সময়সীমা ১২ মে থেকে ২৩ মে। কিন্তু বোর্ড চ্যালেঞ্জ করে যাদের রেজাল্ট পরিবর্তন হবে,তাদেরকে জুন মাসের ৩ ও ৪ তারিখে অাবার অাবেদন করতে হবে। তাই বোর্ড চ্যালেঞ্জ এর ফলাফল জুন মাসের ৩ তারিখের অাগেই পাবেন।