আমি এস এস সি তে সমাজে এ+ মিস করি।শুধু একটিতেই। এখন আমার ইচ্ছা নটরডেম কলেজ। আমি সমাজ পরীক্ষাও ভাল দিয়েছি কিন্তু কেন জানি এ + আসে নি। আমি কাল চ্যালেঞ্জ করতে চাই ।প্রশ্ন হচ্ছে চ্যালেঞ্জের রেজাল্ট তো এক মাসের মধ্যে দেয়। কিন্তু নটরডেমে ভর্তি পরীক্ষা ততদিনে শেষ। এখন কিভাবে কি হবে । চ্যালেঞ্জ করলে নম্বর বাড়ার সম্ভাবনা কত ?আগে আগে চ্যালেঞ্জ করলে কি আগে রেজাল্ট আসে না সবার চ্যালেঞ্জ এর রেজাল্ট একসাথে একদিনে আসে? বিস্তারিত জানিয়ে উপকৃত করবেন দয়া করে।

রেজাল্ট দেবার ৭ দিন রাত ১১:৫৯ পর্যন্ত বোর্ড চ্যালেন্জ করার সময় থাকে। এর মধ্যে কাজ শেষ করতে হবে। আর রেজাল্ট দিবে পরবর্তি ১মাস পর...  সাবাইকে একই সাথে। এর পরেও আপনার সময় থাকবে বাকি কাজ করার জন্য...