বিভাগ পুনঃবিন্যাসন করতে গেলে এই লেখাটি আসতেছে "দয়া করে বাংলা লিখুন" । এটি আসার কারণ কি?

আসলে সাধারণ সদস্যদের প্রোফাইলে ‘যে কোন প্রশ্নকে পুনঃরায় বিভাগ বণ্টন করা’ ক্ষমতাটি লেখা থাকলেও এটি কেবলমাত্র বিশেষ সদস্যদের জন্যই বিদ্যমান। তাই কোনো প্রশ্নের বিভাগ পুনঃনির্ধারণ করতে হলে আপনাকে বিশেষ সদস্যদের কাতারে থাকতে হবে, নতুবা সম্ভব নয়।

যদি সাধারণ সদস্যদের কাছে বিভাগ পুনঃনির্ধারণের ক্ষমতাটি দেওয়া হত, তাহলে বিস্ময়ে বিশৃঙ্খলার সৃষ্টি হত। যেমন ধরুনঃ আপনি সাধারণ সদস্য হয়ে কোনো এক প্রশ্নের বিভাগ পুনঃনির্ধারণ করলেন। অতঃপর আরেকজন একই প্রশ্নের বিভাগটি আবার পুনঃনির্ধারণ করে দিল, তাহলে আপনার বিভাগ পুনঃনির্ধারণের সার্থকতা কোথায়?