বাংলা আমাদের মাতৃভাষা । এই ভাষার জন্য আমরা প্রাণ দিয়েছি । এই সাইটে আমি আসি শুধুমাত্র বাংলা ভাষার জন্য । অনেক সদস্যের মধ্যে বাংলা ভুল লেখার প্রবণতা দেখা যাচ্ছে । এর জন্য আমি কর্তৃপক্ষের সহযোগিতা কামনা করছি ।

ভুল হলে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন।

সাইটটিতে বাংলাদেশের সকল স্তরের মানুষ রয়েছেন। প্রত্যেকের ভাষাজ্ঞান সমান নয়, সকলে উচ্চশিক্ষিত নন। এছাড়া কি-বোর্ডে টাইপিং এ ভুল হওয়া স্বাভাবিক।  এ সম্পর্কে পৃথক ব্যবস্থা কিছু নেই, কারণ সবার ১০০% শুদ্ধ বানান জানা সম্ভব নয়। তাই ১০০% বানানের শুদ্ধতাও কোথাও নিশ্চিত নয়।  তবে বিশেষ সদস্যগণ কোথাও অতি গুরুতর বানান ভুল দেখলে তা সংশোধন করে দেন। সকল বানান সংশোধন করা সময়সাপেক্ষ এবং বলতে গেলে অসম্ভব। তাই অর্থবিকৃতির আশংকা ব্যতীত তেমন বানান সংশোধন সম্ভব নয় এবং তেমন জরূরীও নয়। তাও এক্ষেত্রে কিছু করা সম্ভব নয়।