আমার কাছে Passenger- let you go, Dj snake- let me love you, Tailor Swift- Blank space, Bhalobashi tai- Tahsan ভাল লাগে এগুলো দেখতে পারেন

আপনি Dilber,sanamre,khali khail dilkovar,pal tole day maji hela korish na etc গান শুনতে পারেন।তবে বর্তমান সময়ে গান না শোনাই ভালো আপনি গজল শুনতে পারেন।কেননা এটা রমজান মাস, এ মাস সিয়াম সাধনার মাস, গান শোনার মাস নয়।

এই গানগুলে শুনতে পারেন। Waka Waka I Will Always Love You Broken Angel I'll Make Love to You How Do I Live See You Again You and Me

Saiyankhan

১। রুপেয় মায়া  ২। তার দেখা না পাইলাম সুূুদু ভালবাসি লাম  ৩। আকাশ কাদে বাতাস কাদে কাদে আমার মন  ৪। আমি বাংলায় গান গায়  ৫। আকাশেরী মিটি তারায় সাথে কয়বো কথা  ৬।গাড়ি চলে না  ৭। আমার মন মুজায়ারে  ৮। দয়াল বাবা

Jamiar

নিম্নে বেশ কয়েকটি গানের টাইটেল দিলাম আপনি ইউটিউব বা গুগলে সার্চ করলে পেয়ে যাবেন।
নিম্নের গানের মধ্যে আমার বেস্ট হলো Amar vitor ta akbar jodi dehano jetol Bangla Sad new song l composed by Musaib k.m4a→আমার_মনটা_করে_চুরি_বুকে_মারলি_বিষের_চুরি,,_অসাধারণ_একটি_গান.m4a

  • তুমি আমার কাছে অন্য রকম, ভালোবাসি বেশি প্রকাশ করি কম। By Imran.m4a
  • আমার_মনটা_করে_চুরি_বুকে_মারলি_বিষের_চুরি,,_অসাধারণ_একটি_গান.m4a
  • Tui_Valo_Na_Meye_|_Meraj_Tushar_|_Shakila_Pervin_|_Shafayat_Durjoy_|_তুই_ভালো_না_মেয়ে.m4a
  • Jhalak_Dikhla_Ja_Full_Song_(HD)_Aksar___Emraan_Hashmi.m4a
  • Jodi Hatta Dhoro (Imran & Brishty) Music Video HD.m4a
  • Ki Kore Aj Bolb-Shooter (2016)-Shakib Khan Bubli Imran Porshi -1080 HD-BDmus.mp3
  • Ki_Kore_Aj_Bolbo_(Full_Video)___Shakib_Khan___Bubly___Imran____Porshi___Shooter_.m4a
  • Bolte Bolte Cholte Cholte by IMRAN - BDmusicCafe.com - 1080p.m4a
  • Bolo Na Tumi Amar - Bolo Na Tumi Amar.aac
  • Balucor Video Song - GAME (2014) By Imran & Nancy HD 720p-mc.mp3
  • Ami_nei_amate_By_Imran_Cinematography_By_Suvro_DS_Directed_By_Sabbir_Hossain_108.m4a
  • Amar vitor ta akbar jodi dehano jetol Bangla Sad new song l composed by Musaib k.m4a
  • Aamar Mon Video Song - Sultan - Jeet - Mim - Raja Chanda - Savvy - Md Irfan - Jaaz Multimedia 2018 - YouTube.m4a
  • 03.Shunte Ki Pao by Belal Khan n Mohona-(BDmusic24.net).mp3
  • 03.Ki Kore Toke Bolbo-Arijit Singh-(BDmusic4all.com).mp3
  • 02.Tomar Kase Hridoy Takhe by Belal Khan-(BDmusic24.net).mp3
  • 01 - Sona Pakhi - Belal Khan - bdmusic24.com.mp3
Prime Barua

আমার পছন্দের হলো - Faded, Let me Love you, Darkside, Sorry, Invincible, Shape of you..ইত্যাদি শুনতে পারেন।

Jtjgmtkgt ajgtmt gj,p