ভালো হিন্দি ৭ টা থেকে ১৫ টা ও ইংলিশ ৭ টা থেকে ১৫ টা গানের নাম বলুন। যা আপনি নিজে শুনেছেন।

গুগল / ইন্টারনেট থেকে কপি করে দিবেন না। কারন তাহলে আমি নিজেই খুজে নিতে পারতাম।
আপনি নিজে শুনেছেন এমন ভাল গানগুলোর নাম বলুন।

Mod ম্যানে হ্যাক।।WCC2 MOD এ আপনি আনলিমিটেড কয়েন নিয়ে সবকিছু আনলক করতে পারবেন।তবে বর্তমানে মুড থেকে GAME GUARDIAN দ্বারা হ্যাকের প্রচলন বেশি।এতে সুভিদাও বেশি।

RushaIslam

হিন্দি গান:

1. tujh me raab dekhta hey

2.ek raat

3.mohe rang do laal

4.ghoomar

5.tum hi ho

6.leja re

7.swag se swagat

8.ek ajnaabi haseena thi

9.cheez bedi (new)

10.tum se hi

11.mile ho tum hamko

12.barish (bilal sayed)

13.hum mar jayenge

14.rehne de

15.agar tum saath ho

ইংলিশ গান:

1.taki taki

2.shape of you

3.let me love you

4.see you again

5.Baby

6.Rain over me

7.zombie

8.I like it

9.Nice for what

10.in my feelings

11.Nobody

12.closer

13.love me like you do

14.a thousand year

15.the hills

এগুলি আমার পছন্দের।