যখনি স্ত্রীর যোনি পথে আমার লিঙ্গ প্রবেশ করতে যায় তখনই আমার বেরিয়ে যায়। এই জন্য আমাকে কোন কোন ওষুধ খেলে ভালো হয় সেয়া যদি বলেন তাহলে আমি উপকৃত হতাম ইনসাল্লা।
AHABIR

আপনার সব সমস্যা না জেনে,  ঔষুধের নাম বলা ঠিক হবেনা। এতে আপনার আরও ক্ষতি হতে পারে। আপনার এক জন ভাল যৌন ডাক্তার দেখানো উচিত।

Jamiar

আপনি  টক জাতীয় খাবার  পরিহার করুন।  হালকা ব্যায়াম করুন অতিরিক্ত দুঃশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ এড়িয়ে চলুন।আপনি

  1. ক্যাপসুল জিনটোন-
  2. ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স-
  3. ক্যাপসুল এনডিউরেক্স-
  4. ক্যাপসুল লিবিডেক্স
  5. সিরাপ জিনসেন্ট-
একজন হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে উক্ত  ঔষধ গুলো  সেবন করুন ।