অামার বয়স ১৮ বছর ১ বারও দারি সেভ করিনি। ২/৩ মাস হলো দারি দেখা যাচ্ছে, মোটামুটি দারি ভালোই অাছে... অামি কি সেভ করবো?  অার কতবার সেভ করার পর রেখে দিবো! অামি দারি রাখতে চাই হালকা করে। কি করলে ভালো হবে ঘোরোয়া পদ্ধতিতে হেল্প করেন। Thanks

আপমি যদি হালকা করে দাড়ি রাখতে চান তাহলে দাড়ি বেশি বড় হলে কাচি দিয়ে হালকা ভাবে কেটে নিবেন।

RushaIslam

আপনি সেভ করবেন, এতে স্কিনে রক্তসঞ্চালন ক্ষমতা বেড়ে যাবে এবং এক্ষেত্রে উক্ত স্থানে দাড়ি উঠতে সাহায্য করবে এবং দাড়ির প্রকৃতি ঘন হবে। আপনি দিনে দুবার মৃদু ক্লিনজার দিয়ে মুখ ধুয়ে ফেলবেন এবং দাড়ির স্থানে সামান্য গরম অলিভ অয়েল ম্যাসাজ করুন। ভাল ফল পাবেন। মানসিক চাপ কমানোর চেষ্টা করবেন। পর্যাপ্ত ঘুমাবেন। পুষ্টিকর খাবার খাবেন।