আমি নেশায় আসক্ত। কিন্তু আমার পরিবারের কেউ বুজতে পারেনা।আমি এর থেকে মুক্তি পেতে চাই।আমাকে যানাবেন কিভাবে এর থেকে ফিরে আসা যায়

আসলে এর থেকে মুক্তি পেতে আপনার ইচ্ছাশক্তিই যথেষ্ট। এটির জন্য যদি আপনি হাজারো মেডিসিন খুঁজেন, তাহলে সেগুলো কোনো কাজে আসবে না। নিজেকে সবসময় এর থেকে সংযত রাখার চেষ্টা করুন। আর মনে করুনঃ এসব মূর্থিতা অনেক ভয়ঙ্কর। সেই সাথে সাথে ধর্মীয় অনুশাসন/বিধিবিধান মেনে চলুন। যখনই এসবকিছুর কথা মনে আসবে, তখনই বিনোদন মূলক কোনোকিছু করার চেষ্টা করুন। যেমন ধরুনঃ মোবাইলে গেম খেলা, গান/ইসলামিক গান শোনা, গল্প পড়া - ইত্যাদি৷ আর আপনার বন্ধুরা যারা এ নেশায় আসক্ত, তাদেরকে সবসময় এভোয়িড করার চেষ্টা করুন। দেখবেন, একদিন সবকিছু নিজের নিয়ন্ত্রণে চলে আসবে।