হৃদরোগের জন্য অনলাইনে মেডিসিন ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা যাবে কি  বা চিকিৎসা গ্রহণ করা যাবে কি এরকম ভালো সাইট থাকলে জানাবেন।

Dactarachen.com একটি অনলাইন ভিত্তিক মেডিকেল সেবামূলক ওয়েবসাইট। Dactarachen.com এর লক্ষ্য দেশের সকল মানুষের যেকোনো শারীরিক সমস্যায় বিশেষজ্ঞ ডাক্তারদের পরামর্শ গ্রহণের সহজ একটা যোগসূত্র স্থাপন করা।