ছোটবেলায় কোরআন শিখেছিলাম।নিয়মিত চর্চা না থাকায় এখন আর কোরআন পড়তে পারছিনা।এখন নতুন করে কোরআন শিখতে চাই।কোন উপায়ে কোরআান শেখা শুরু করবো?

আপনি বাসায় আরবি শিক্ষক বা হুজুরের কাছে কোরআন শিখতে পারেন।

কোন কিছু শিখতে হলে উস্তাদ বা শিক্ষকের কাছে যেতে হয়, আপনি যদি সহিহ্ ভাবে কুরআন শিক্ষা করতে চান তাহলে একজন অভিজ্ঞ আলেমের কাছে যান অথবা কওমী মাদরাসা কিংবা মক্তবে যান সেখানে আপনি সহিহ্ ভাবে কুরআন শিক্ষা করতে পারবেন । এক্ষেত্রে আপনি চাইলে নূরানি ছোট কায়দা এবং পরে বড় আম পাড়া পড়তে পারেন তবুও সঠিকভাবে শিখতে উস্তাদের সরনাপন্ন হোন । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।