বাইকের কাগজ যেমন ইন্সুরেন্স, শোরুম সিলিপ,আর লাইসেন্সের পেপার যেটা এখনও ডিজিটাল পাইনি বাট সেই পেপারে সিরিয়াল নাম্বার আছে যেমন।   meherpur Ha1211**...সেই পেপারের অর্জিনালটা হারিয়েছে বাট কপিটা আমার কাছে আছে।এখন কি করা যায়।

আপনি থানায় ডায়রী করুন ডায়রী আর যা কাগছ পত্র আছে সব টির ফটোকপি  সহ মেইন কফি নিয়ে নিবন্ধন অফিসে যোগাযোগ করুন