আমি বাংলা কিছু কিশোর উপযোগী বা কিশোর উপন্যাসভিত্তিক মুভি দেখেছি।যেমন:দিপু নাম্বার 2 ও আঁখি ও তার বন্ধুরা যা জাফর ইকবালের লেখা,অমি ও আইসক্রিমওয়ালা। আমাকে এরকম আরও সুন্দর সুন্দর ও শিক্ষণীয় মুভি বা short flim এর নাম বলুন???জাফর ইকবালের অন্য কোন গল্প কিংবা কিশোর উপন্যাস নিয়ে মুভি করা হলে সেগুলোর নাম বলুন????
RushaIslam

"এমিলির গোয়েন্দা বাহিনী" দেখতে পারেন। অনেক ভাল একটি মুভি।এছাড়া" আমার বন্ধু রাশেদ " মুভিটিও আমার কাছে বেশ ভাল লেগেছিল। "ওরা ১১ জন" মুভিটিও ভাল।এছাড়া "পিঁপড়াবিদ্যা" দেখতে পারেন। তবে আমার কাছে বেস্ট লাগে ফেলুদা সিরিজের প্রতিটি মুভি।