আচ্ছা গার্মেন্টস কোয়ালিটি ইন্সপেক্টর পদে অভিজ্ঞতা ছাড়া ঢুকলে প্রথম অবস্থায় ১২০০০ টাকা আয় করা যাবে ওভারটাইম সহ? ২০১৯ বেতন স্কেলে? আমি একাউন্টিং বিষয়ে মাস্টার্স ফাস্ট ক্লাশ।

বর্তমানে কোয়ালিটি ইন্সপেক্টর পদে অভিজ্ঞতা ছাড়া ঢুকলে প্রথম অবস্থায়ঃ ৯৩৪৭ টাকা বেতন। ৪০০ থেকে ৫০০ টাকা হাজিরা বোনাস। আর প্রতিদিন ৮ ঘন্টা ডিউটি করে মাস শেষে ৯৮৪৭ টাকা পাবেন। এছাড়া যদি ৫০ ঘন্টা ওভার টাইম করেন তাহলে ১২০০০+ বেতন পাবেন। আর কোয়ালিটি কন্ট্রোলার পদে চাকরি নিলে প্রতি মাসে ২০,০০০০+ টাকা পাবেন। কিন্তু কোয়ালিটি কন্ট্রোলার পদে চাকরি নিতে হলে অভিজ্ঞতা প্রয়োজন।