জম্ম নিবন্ধন অনুযায়ী SSCHSC সার্টিফিকেট।

পাসপোর্ট করার জন্য জন্ম নিবন্ধন চেন্জ করছি।

এখন জন্ম নিবন্ধন - পাসপোর্ট সেম, কিন্তু আমি চাচ্ছি জন্ম নিবন্ধন আবার চেন্জ করে SSCHSC সার্টিফিকেট এর মত করবো।

আর এতে পাসপোর্ট বা ভিসা সংক্রান্ত কোনো সমস্যা হবে,??

আপনি যদি আপনার জন্মনিবন্ধের বয়স পরিবর্তন করে SSC,HSC এর সাথে মিল করতে চান তাহলে আপনার নিকটস্থ ইউনিয়ন পরিষদে গিয়ে জন্মনিবন্ধের বয়স SSC,HSC এর সনদ অনুযায়ি পরিবর্তনের আবেদন করুন । পাসপোর্ট বা ভিশা করার সময় অবশ্ব্যই শিক্ষাগত যোগ্যতার সনদ প্রয়োজন হয়েছিলো যদি তাই হয়ে থাকে তাহলে কোন সমস্যা হবে না । আর যদি জন্মনিবন্ধ দিয়ে পাসপোর্ট করে থাকেন তাহলে জন্মনিবন্ধন পরিবর্তনের পরে পাসপোর্টও সংশোধন করতে হবে । আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন ।।