জন দেখেছেন

আমার সমাপনির জন্মসাল ২০০১ আমার এসএসসিতে ২০০০.. তারিখ ঠিক আছে জন্ম সালে সমস্যা.

বলে রাখা ভালো আমার জন্মনিবন্ধন এ ২০০১ সমাপনিতে ২০০১ থাকায় আমি নিবন্ধন এর সাল টা চেন্জ করতে পারতেছি না.

এখন আমার করনিয় কি একাধিক উত্তর আসা করছি.
আর এই কারনে কি কি সমস্যা হতে পারে.
সার্টিফিকেট  এর জন্ম সাল চেন্জ করলে কোন সার্টিফিকেট এর টা করবো? সমাপনি?
জেএসসি এবং এসএসসি সাল এক রকম সমাপনির টা আলাদা

বি:দ্র আমি এখনো ভোটার লিষ্ট এ নাম দেইনি

আপনি এসএসসি এর জন্মসালটি চেন্জ করেন।তাহলেই হবে এবং এস এস সি তে যে জন্মসাল দিবেন সেটি দিয়েই ভোটার লিষ্ট এ নাম উঠাবেন।তাহলে কোন সমস্যা হবে না।