অনেকদিন পর পর হস্তমইথুন করলে গাড় বীর্য বের হয়। আপনার ক্ষেত্রেও তাই হয়েছে। এটা কোন সমস্যা না। তবে এই বদভভাশ্তা যত তাড়াতাড়ি সম্ভব ছেরে দিন।

এটা কোন সমস্যা না। এটা হয়ত বীর্য ঘন হয়ে চাকা হয়ে গেছে। আপনি নিয়মিত পর্যাপ্ত পানি পান করুন । পুষ্টিকর খাবার খান, ব্যায়াম করুন। নিয়মিত কালোজিরা খান, প্রতিদিন সকালে দুই কোয়া রসুন খান। আশাকরি আপনার বীর্যে স্বাভাবিক হয়ে যাবে।