পিরিয়ড এর ৩ দিন পর সেক্স করি এবং পিল(ইমকন-১)খেয়েছিলাম। সেক্স করার ৭ দিন পর মূত্রের সাথে ছোট রক্তের দলা আর মূত্রের রঙ হলুদ।

এতে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে ?

আর কেন এমন হলো?

Jamiar

না। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। ইমার্জেন্সি

ইমকন-১ পিল সেবনে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার প্রভাবের কারনে মাসিকে অনিয়ম হচ্ছে, এছাড়াও সাধারণত ইমার্জেন্সি পিল সেবন করলে মাসিকে অনিয়ম হয় বা অনিয়মিত ভাবে মাসিক হতে থাকে কারো ক্ষেত্রে ২/১ সপ্তাহ পিছিয়ে যায়। তলপেটে প্রচন্ড ব্যথা সাথে মাথা ব্যথা শরীর দুর্বল হওয়া।। অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। তবে পরবর্তীতে জন্মনিয়ন্ত্রণের জন্য স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল সেবন করুন।