ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে খ ইউনিটে প্রথম হতে চাইলে আমাকে এক কথায় কি কি করতে হবে প্লিজ হেল্প মি

নিজেকে গড়ে তুলুন একজন অনন্য মেধাবী হিসাবে...

পড়ুন পড়ুন আর পড়ুন...
বুঝে বুঝে নিয়মিত সময় মেইনটেইন করে পড়াশুনা করুন...
ইনশা আল্লাহ্‌ সফলতা আসবে...

আপনাকে আপনার কাঙ্খিত লক্ষ্য অর্জনের জন্য প্রচুর পড়তে হবে।প্রথমত,বাংলা ব্যাকরণ এবং ইংলিশ গ্রামার এ কোন দূর্বলতা থাকা যাবে না।সাধারণ জ্ঞানে ভাল হতে হবে।প্রতি মাসের কারেন্ট আফেয়ার্স পড়তে হবে।বাংলার জন্য জয়কলির বাংলা বিচিত্রা পড়তে পারেন এবং ইংরেজির জন্য জয়কলির ইংলিশ বিচিত্রা বইটি পড়তে পারেন।সাধারণ জ্ঞানের জন্য জয়কলির জ্ঞানকোষ অথবা জোবায়ের জিকে পড়তে পারেন।