ধরুন একজন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভূক্ত একটি কলেজ থেকে সন্মান পাশ করে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে বর্তমানে মাস্টার্স করছে। তার সেই সার্টিফিকেটে কি তার পূর্ববর্তী কলেজের নাম, বিভাগ, ফলাফল, পাশের সন ইত্যাদি উল্লেখ থাকবে?
RushaIslam

না থাকবে না। আপনি যদি ঢাবি থেকে মাস্টার্স করেন তাহলে মাস্টার্সের সার্টিফিকেট এ কেবল মাস্টার্সের কথাই উল্লেখ থাকবে,অনার্সের কথা উল্লেখ থাকবেনা।