আসলে এখন বুঝলাম ভালবাসা কোন বয়স মানে না আমার অফিসে এক আপু আছে আপু আমার সাথে অনেক ফ্রি কিন্তু সে আমার সাথে কোথাও ঘুরতে যেতে চায়না আবার মোবাইলেও কথা বলতে চায়না আবার বলে আমাকে মন থেকে অনেক আপন ভাবে সে আমার অনেক টেইক কেয়ারও করে আমি বুঝিনা এ কেমন আপন ভাবা?  আমি আপুকে অনেক ভালবাসি আমি কিভাবে আমার আপুকে আমার প্রতি অসম্ভব দুর্বল করতে পারি প্লিজ পরামর্শ দেন।

আপনাকে আপন ভাবে এই বলে প্রেম ভালোবাসা অস্তিত্ব খুঁজা উচিত নয়|আত্মসম্মানবোধ থেকেই হয়তো আপনাকে কেয়ার ও মূল্যায়ন করে| সে আপনার কাছ থেকে অনেক কিছু শিখতে চায়|আপনার কাজকর্ম, চালচলন তাকে মুগ্ধ করে|এজন্য অফিসের মধ্যে আপনাকে বেশি আপন ভাবে| কিন্তু সে কোথায় ঘুরতে বা ফোন কথা বলতে চাইনা|এর মানে সে আপনার সাথে প্রেমের সম্পর্কে জড়াতে চাই না|তাই আপনার উচিত তার মধ্যে প্রেমের অস্তিত্ব না খোঁজা| তার কাজকর্মে আপনার সাপোর্ট তাকে আরো এগিয়ে নিয়ে যাবে|এটাই আপনার কাছে তার কাম্য|

আপনি সবসময় বিভিন্ন উপায়ে আপনার আপুকে সাহায্য করুন। আপনি তাকে বিভিন্ন উপহার গিফট করুন। আপনি তাকে বুঝান যে আপনি তাকে ভালোবাসেন। আর স্পষ্ট ভাবে বলেদিন যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসে রিজাল্টত একটা আসবেই। তাহলেই আশাকরি সে আপনাকে নিয়ে চিন্তা করে দুর্বল হবে।