আমার বাবা আমাদের সব অধিকার থেকে বঞ্চিত করতে চায় বলে আমার দাদা আমার বাবার বিনা অনুমতিতে আমাদের(তিন নাতিদের) দানে জমি রেজিস্ট্রি করে দিয়েছে ১৫ দিন আগে কিন্তু প্রশ্ন হল এখন বাবা তার জমি দাদাকে চাপ দিয়ে জমি নিতে চায়। এখন কি দাদা চাইলেই আমাদের থেকে জমি নিয়ে নিতে পারবে?

না।কারন জমি বর্তমানে আপনাদের ৩ জনের দখলে আছে।আর আপনার দাদা আপনাদের দানে রেজিষ্ট্রি করে দিয়েছেন।এখন আপনারা ৩ জন যা ইচ্ছা করতে পারেন।আপনাদের ৩ জনের ইচ্ছের বাইরে কিছু করতে পারবেনা।কারন আপনাদের দাদা আপনাদের রেজিষ্টি করে দিয়েছেন।এর মানে বর্তমানে জমির মালিক আপনারা ৩ ভাই