আমি একটি মুদি দোকান খুলতে চাই। আমি কিছু নামের পার্থক্য খুজে পাচ্ছিনা।এন্টার প্রাইজ, ডিপার্টমেন্টাল স্টোর, ভেরাইটিজ স্টোর। আমি কি দিতে পারি? এন্টার প্রাইজ কি দেওয়া যাবে???
Usersr

মুদির দোকানের জন্য আপনি  ডিপার্টমেন্টাল স্টোর নামটি দিতে পারেন। আমার মনে হয় এটাই সবথেকে ভাল হবে।

RushaIslam

আপনি ভেরাইটিজ স্টোর নামটি দিতে পারেন।মুদি দোকানের জন্য ভেরাইটিজ স্টোর নাম দেয়াই উত্তম হবে।

এন্টার প্রাইজ নামটি দিতে পারেন। আমাদের এখানে সব মুদি দোকানে এন্টার প্রাইজ লেখা থাকে। যেমন: ভাই ভাই এন্টার প্রাইজ।

আমারও মনে হয় ভেরাইটিজ নামটি বেশি ভাল মানাবে,একটু অনন্য নামটি।নামটি দ্বারা বৈচিত্র্যতা বোঝায়।

তবে,আপনি চাইলে এন্টারপ্রাইজ দিয়েও রাখতে পারেন।

এই বিষয়টির সিদ্ধান্ত আপনার উপর নির্ভর করছে।

আমিও মনে করি মুদি দোকানের জন্য ভ্যারাইটিজ স্টোর নামটিই বেটার হবে, কেননা, মুদি দোকানগুলোতে ভ্যারাইটিজ জিনিসই পাওয়া যায়, ডিপার্টমেন্টাল স্টোর ও দিতে পারেন, যদি আপনার দোকানটি শহরাঞ্চলে কোন ছিমছাম পরিবেশে হয়, এন্টার প্রাইজ দিলে কেমন যেন বেখাপ্পা মনে হয়, আমাদের এলাকায় ইট বালি রড সিমেন্ট এর দোকানগুলোতে সাধারণত এন্টার প্রাইজ থাকে

অনেক দোকানে ডিপার্টমেন্টাল স্টোর থাকে।আপনি ভেরাইটিজ স্টোর দিতে পারে।আর নাহলে আপনার পছন্দমতো।