১২০ ওয়াটের সৌর বিদ্যুৎ এর ব্যাটারি কত টাকা লাগবে?

এবং কোন কোম্পানির ব্যাটারি ভাল?

RushaIslam

এই ব্যাটারি গুলি এ্যাম্পিয়ার মানের ওপর ডিপেন্ড করে। 1২০ ওয়াটের ব্যাটারির ভোল্টেজ এবং এ্যাম্পিয়ার বা প্রবাহ সাপ্লাই এর মানের ওপর নির্ভর করে ৫হাজার থেকে ১০হাজার পর্যন্ত দামের আছে।আপনি সুপার স্টার কোম্পানির টা কিনতে পারেন।

৫০০০ -৬০০০  টাকা হলে ভালো ব্যাটারি হয়।   max নামের কোম্পানি আছে এই কোম্পানির ব্যাটারি গুলোও ভালো।