আমার বাসা কিশুরগঞ্জ,,এখন আমি ঢাকা বসুন্ধরা শপিং মার্কেট থেকে একটা ফোন কিনতে চাই,,যদি দোকানদারের কাছে কল দিয়ে আমি কনফার্ম করে কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে ফোনটা আনতে চাই,,তাহলে কি কপি ফোন অথবা প্যাকেজের ভিতরে কি অন্য কোনো ফোন দিয়ে দিবে???কারন কুরিয়ার সার্ভিসে তো আগে  টাকা পেমেন্ট করে দিতে হয় ,পরে হাতে পন্যদেয় ,,,,আমি আগেও একবার একটা মোবাই এনে ছিলাম পরে যে মোবাইল দেয়ার কথা ছিলো ওইটা দেয়নি,, তাই একটু হেল্প চাইছি

এটা বলা যায় না।কারন অনেক সময় অন্য মালের সাথে এক্সচেঞ্জ হয়ে যায়।আবার অনেক সময় দোকানদার ইচ্ছে করেই এইরকম করে।আমিও কিছুদিন আগে এইরকম ভাবে প্রতারণার স্বীকার হয়েছি।আপনার ভাল হবে যদি আপনি নিজে গিয়ে শো-রুম থেকে মোবাইল কিনেন।