একটা বাংলালিংক সিম কিনবো তো এই অপারেটরে মেসেজ কিভাবে কেনে সব নাম্বারে পাঠানোর জন্য ? কোন আ্যপ থাকলে বলুন প্লিজ সর্বোত্তম উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন :(

আপনি *5000# অথবা *121# ক্লিক করলেই একটা অপশন পাবেন এবং সেখান থেকেই মেসেজ কিনতে পারবেন।

আপনি *১১০০# ডায়েল করলে সব দেখতে পারবেন। বিঃদ্রঃ এখানে মিনিটের ও লিস্ট আছে