আমার বয়স ৩২,  বিবাহিত।  সমস্যা হল, আমি কমপক্ষে  ছয় মাস ধরে স্ত্রী সহবাস করি নাই। কিন্তু তারপরও আমার সেক্সের প্রতি বিন্দুমাত্র চাহিদা নাই। আর আগে থেকেই আমার যে সমস্যা ছিল সেটা হল, আমার ৮ বা ১০ দিন শরীরে উত্তেজনা থাকতো তারপর অটোমেটিক  ১০ থেকে ১৫ দিন উত্তেজনা  বিন্দুমাত্র থাকতো না, এভাবেই পালাবদল করে চলত, যখন উত্তেজনা থাকতো না তখন লিঙ্গটা ছোট হয়ে একেবারে নিস্তেজ    হয়ে পরে থাকে। আর সেক্সের সময়টা খুবই কম, মাত্র দু'এক মিনিট। আমি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে দেখিয়েছিলাম তিনি আমাকে      লোসিটা ৫  এবং নিওরালজিন ঔষধ দিয়েছিল, এগুলো প্রথমে কাজ হতো কিন্তু এখন আর কাজ  হয়না। এখন আমি কি করবো, জানালে উপকৃত হবো। আরেকটা বড় তথ্য হচ্ছে আমার জীবনে কখনও স্বপ্নদোষ হয়নি। এটা কেন ??

আপনি অভিজ্ঞ কারো পরামর্শ নিন।অর্থাৎ যে এই সম্পর্কে ভালো জানে।আর এর থেকে বড় অভিজ্ঞ ডাক্তারের কাছে আপনার সমস্যা খুলে বলুন।