মাথার চুল পরে অনেক। চুল বড় হয় না।আর নতুন চুল গজায় না। একবার  টাইফয়েড  হয়েছিল। মাথার চুল ফালানোর পরেও কাজ হয় নি। হেল্প চাই
MRRAJUAHMED

আপনার দেহে 35 gram alpha প্রোটিন কমে গেছে।তাই এই সমস্যা।জেনেটিক ভেড়ার মাংস খেলে আপনার সমস্যা দূর হবে ।

RushaIslam

আপনি এলোভেরার জেল, মধু,নারিকেল তেল একত্রে করে একদিন পর পর ব্যবহার করুন,রাতে ব্যবহার করবেন সকালে ধুয়ে ফেলবেন। সর্বোচ্চ ফল পাবেন। এছাড়া চুলে অলিভ অয়েল, পেয়াজ বাটা একত্রে করে ব্যবহার করুন  প্রতিদিন।

  • চুলে নিয়মিত তেল দিন।
  • নারিকেল তেলের সাথে আমলকির রস মিশিয়ে চুলে দিন।
  • ডিমের সাদা অংশ পেস্ট করে চুলে লাগান।
  • চুলে নিমের রসও দেওয়া যায় ।
  • ভিটামিন ক্যাপসুল ব্যবহার করতে পারেন।
Ronu

  • আপনি পেঁয়াজ বেটে মাথার ত্বকে লাগাতে পারেন ৷
  • মাথার ত্বকে ভিটামিন ই সমৃদ্ধ বা আমন্ড অয়েল ব্যবহার করতে পারেন।
  • ডিমের সাদা অংশ চুলে লাগাতে পারেন।
  • ভালোমানের অ্যান্টি হেয়ারফল শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন৷