আমার তলপেট থেকে জিহ্বাগ্র পর্যন্ত আলসার আমি  তৈল জাতীয় তরকারির  খেলে পেটে জালাতন করে এখন বাজারে এমন কোন কিছু আছে তৈলের পরিবর্তে রান্নায়  দিলে  পেটের জন্য উপকৃত হব  কোন ডাক্তার জানলে উওর টা দিবেন।
RushaIslam

আপনি একজন দক্ষ মেডিসিন বিভাগের বিভাগীয় প্রধান কে দেখান। তিনি এন্ডোস্কোপি ও আপার জিআই এক্স-রে পরীক্ষা করার মাধ্যমে আপনার আলসার নির্ণয় করবে।আপাতত আপনি : *তামাক ও তামাকজাত পণ্য পরিহার করবেন। * ফলমূল, শাকসবজি ও আঁশযুক্ত খাবার খাবেন। * অ্যালকোহলসহ কোমল পানীয়, এনার্জি ড্রিংকস এড়িয়ে চলবেন। * পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখার মাধ্যমে ইনফেকশন থেকে বাচুন। * যখন তখন ব্যথানাশনক সেবন করবেন না। * খাবার খেতে অনিয়ম করবেন না।