আচ্ছা,  ব্যাংকে কি এমন কোন একাউন্ট খোলা যাবে যেখানে আমি প্রতি মাসে ৫০০০ অথবা ১০০০০ টাকা জমা রেখে ১০বছর পর ১কোটি টাকা আমার একাউন্টে জমা হবে? এমন একাউন্ট কি ব্যাংকে খোলা যায়? যদি খোলা যায় তাহলে সেই একাউন্ট এর নাম প্লিজ বলেন আমাকে।
Shawn

না. ....!!! এত টাকা মুনাফা বাংলাদেশের কোনো bank দিবেনা ।

আপনি Bank Asia তে Account করতে পারেন । এতে যেকোনসময়ে টাকা জমা কিংবা উত্তোলন করতে পারবেন । আপনি এই ব্যাংকে প্রতিমাসে আপনার ইচ্ছা অনুযায়ি টাকা জমা রাখতে পারবেন এতে আপনার মুলধন ঠিক থাকবে এবং বছরে বছরে আপনার টাকা থেকে মুনাফা পাবেন এবং তা আপনার মুলধনে যোগ হতে থাকবে আপনি চাইলে মুনাফার টাকাটা উত্তোলনও করতে পারবেন যেকোন সময়ে । আশাকরি উত্তরটি পেয়েছেন ।।