RushaIslam

আপনি fexo120 অথবা alatrol খেতে পারেন রাতে একটি। ইনশাআল্লাহ চুলকানি এবং এলার্জি কমে যাবে। এলার্জি যুক্ত খাবার খাবেন না। আপাতত দুধ সেবন করবেন না। অতিরিক্ত চুলকাবেন না।

আপনি এলার্জির ডাক্তার দেখান।সাজেস্ট নিয়ে ঔষধ খাবেন না কারন এতে হিতে বিপরীত হতে পারে।তাই আপনার উচিত ভালো থেকে একটা ডাক্তার দেখানো।

সব এলার্জীর ঔষুধ এক নয়।অনেক রকম এলার্জী  রয়েছে। তাই ডাক্তারের পরামর্শ  ব্যতীত ঔষুধ সেবন করবেন না। আগে ডাক্তার দেখান ও তাঁর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষুধ খান বা পদক্ষেপ নিন।