আমার পিসি তে উইন্ডোজ দিলে সর্বোচ্চ ২-৩ সপ্তাহ চালানোর পরেই পিসি অন করলে আর অন হয় না। ব্লাঙ্ক হয়ে থাকে আবার নতুন করে উইন্ডোজ সেটাপ দিতে হয়। প্রশ্ন হলো এমন হয় কেন?? নোটঃ নতুন করে উইন্ডোজ ১০ সেটাপ দেয়ার পর এমন হচ্ছে। আমার ইউপিএস নেই এর কারণে কি হতে পারে??

আপনার পিসির হার্ডডিস্ক এর সমস্যার কারনে এমনটি হতে পারে। আর একটি হার্ডডিস্ক লাগিয়ে দেখতে পারেন।