ল্যাপটপ হুট করেই বন্ধ হয় যাচ্ছে। মনে হয় অতিরিক্ত গরম হওয়ার জন্য এমনটা হয়। তাছাড়া কুলিং ফ্যানে এ একটু প্রবলেম যার কারনে সাউন্ড হয়+মাঝে মাঝে কুলিং ফ্যানের কারনে ল্যাপটপই কাপতে থাকে। এক ভাই বললো ল্যাপটপে আলাদা করে সাইটে লাগানোর জন্য নাকি কুলিং ফ্যান পাওয়া যায় সেইটা লাগাতে। এইটা লাগালে কি সমাধান পাওয়া যাবে নাকি অন্য কোনো কারনে এমন হচ্ছে??
Rubidium

বিভিন্ন কারণে এমন সমস্যা হতে পারে।যেমন ভাইরাস এটাক মেকানিকাল প্রবলেম।আপনি আপনার কম্পিউটারকে ভালো এন্টিভাইরাস দিয়ে চেক করান।ভাইরাস পাওয়া গেলে তা ধ্বংশ করুন।আর কুলিং ফ্যানের ব্যাপারটা এখানে মূল কারণ হতে পারে।কারণ যখন ল্যাপটপ থেকে গরম বাতাস বেরোতে পারেনা তখন আরও তাপ তৈরি হয়।যা থেকে আগুন ধরার সম্ভাবনা থাকে।তাই মাদারবোর্ড অটোমেটিক বন্ধ হয়ে যায়।তাই আপনি কুলিং ফ্যান খুলে পরিষ্কার করতে পারেন ব্রাশ দিয়ে।না হলে নতুন লাগাতে পারেন।