আপনি জানেন যে এই সাইট টা প্রশ্ন উত্তর সাইট। এখানে আপনাদের সমস্যা গুলা প্রশ্ন আকারে করে থাকেন এবং বিস্ময় এর সদস্য গণ সেই প্রশ্নের   উত্তর দিয়ে আপনাদের সাহায্য করে থাকে।

আমাদের এই সাইটে প্রেম- ভালবাসা নামক একটি বিভাগ আছে সেখানে আপনি আপনার প্রেম ভালোবাসা নিয়ে যে কোন প্রশ্ন করতে পারেন।

কিন্ত যদি ভাবেন যে লাভ স্টোরি শেয়ার করবেন তাহলে ভুল হবে। এখানে লাভ স্টোরি শেয়ার করা হয় না।

না। এটা বিভিন্ন প্রশ্ন & উত্তরের সাইট.......