আামার জানামতে উক্ত টাকা সুদ হিসিবে প্রদান করা হয়। আর সুদ ভক্ষণ করা ইসলামে চরমভাবে নিষেধ করা হয়েছে। তাই ইসলামী শরীয়ামতে উক্ত টাকা ভক্ষণ করা আপনার জন্য বৈধ না।  -সূরা বাকারা- ২৭৫, আল-ইমরান- ১৩০, সূরা-বাকারা- ২৭৮-২৭৯, মুসলিম শরীফ- ২/২৭, ইবনে মাজাহ পৃ- ১৬৪, ইবনে মাজাহ পৃ- ১৬৫

যে টাকা চক্রবৃদ্ধির মাধ্যে লাভ হয় তা হচ্ছে সুদ। আর সুদ ইসলামে অবৈধ। পোস্ট অফিসে টাকা রাখলে তা চক্রবৃদ্ধি হারে লাভ হয়। সুতারং তা অবৈধ। চক্রবৃদ্ধি মানে হচ্ছে আগে লাভের পরিমান নিদ্ধারণ করা।