ফটোতে একদমimage নিচের মেসেজে যে মেগাবাইট এসেছে সেটা কিভাবে ব্যবহার করবো।কোন ভিপিএন দিয়ে কি ঐ মেগাবাইট যেকোন কাজে ব্যবহার করতে পারবো?

MRRAJUAHMED

OPERA vpn বা dorid vpn ব্যাবহার করতে পারেন আপনি iflix থেকে নেওয়া megabite শুধু facebook imo youtube ব্যাবহার করতে পারেন

প্রথমে প্লে স্টোর থেকে Anonytune ডাউনলোড করুন তারপর নিচের ছবির মত সেটিং করুনimage image image