আর তাবিজ টোনা করে কি গড়ে মধ্যে অশান্তি লাগানো যায় আর কিভাবে বুজবো তাবিজ টোনা করা হয়েছে এই সব থেকে মুক্তি উপায় কি
MNazmulkhan

ভাই, এইসব  কথা ঠিক নয়। তাবিজ, টোনা , কিংবা যাদু করে কখনোই মানুষের জীবনকে নষ্ট করা যায় না তাই এইসব কথা এড়িয়ে চলুন। এগুলো আগেরকার দিনের প্রচলিত গল্পবিশেষ।

তাবিজ টোনা করে মানুষের জিবন এবং সংসার নষ্ট করা যায় । এটা কুফরি কালাম দিয়ে করা হয় । আমাদের মহানবী (সাঃ) ও কুফরি কালামের শিকার হয়েছিলেন । এটা করা সম্পুর্ন হারাম এবং ইসলাম বিরোধী । এটা যে ব্যাক্তি করে সে কাফির হয়ে যায় । এর থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য ভালো হুজুরের পরামর্শ নিন । কুরআন হাদিসে এর সমাধান ও সঠিক ব্যাখ্যা দেওয়া রয়েছে ।