বিষ্ময়ের নীতিমালা লঙ্ঘন না করলে আইডি নষ্ট করে দেবে না বিষ্ময় অ্যান্সারের পরিচালকেরা।আপনি হয়ত নিতিমালা ভেঙেছেন তাই আইডি ডিলিট করে দিয়েছে।

RushaIslam

বিস্ময়ের আইডি কখনোই নষ্ট হয়না। এটি ফেসবুক, টুইটার কিংবা ইন্সটাগ্রামের মত না যে আপনার আইডি নষ্ট করে দেয়া হবে। আমাদের এই সাইটের কিছু নীতিমালা রয়েছে। আপনি যদি সেগুলি না মেনে চলেন তাহলে আপনাকে সতর্ক করা হবে এবং একাধিকবার একই কাজ করলে আপনার আইডিটি সাময়িক ভাবে কিংবা পার্মানেন্ট ভাবে ব্লক করা হবে ।  কাজেই এখানে আইডি নষ্ট হবার কোনো সুযোগ নেই। এছাড়া অনেকেই আছে যারা পাসওয়ার্ড মনে রাখতে পারেন না এবং পরে তা পুনরুদ্ধার করতে ব্যর্থ হন,তবে কোনো অবস্থানেই বিস্ময় এর আইডি নষ্ট হয়না।