না। স্বাভাবিকভাবে রুট করলে চার্জ কম থাকে না বরং কিছু এপস ব্যবহার করে চার্জ বেশি সময় টিকে রাখার ব্যবস্থা করা যায়।

MethuParvez

না ।

এটা আপনার ভ্রান্ত ধারণা যে, ফোন রুট করলে আপনার মোবাইলের চার্জ বেশি কাটে।

আসলে রুট এমন একটি পন্থা যেখানে যে কোন ধরনের এপস ব্যবহারে কণ অনুমতি লাগে না।

হয়তো আপনার অগোচরেই কন এপস আপনার মবাইলে চালু হয়ে থাকে যার কারনে এপস টি চার্জ কেটে নেয়।

ধন্যবাদ!!!