আমি বলব চাকুরী  পাওয়া টা হল ভাগ্যের ব্যাপার। স্বপ্নে অনেক কিছুই দেখা হয় কিন্ত সে গুলা সত্যা হয় না।  আমার কথায় ধরুনঃ আমি গত রাতে স্বপ্নে দেখেছিলাম আমার খুব কাছের এক আপুর পা কেটে গেছে কোন ভাবে। পরের  সকালে আপু কে দেখলাম সুস্থ আছেন এবং সারা দিন এ ও আপুর কোন সমস্যা হয় নাই। তাহলে কী দাড়াল আমি যা স্বপ্নে দেখেছিলাম তা সত্যি হয় নাই। আপনার ক্ষেত্রেও ঠিক তাই। আশা করছি বুঝতে পেরেছেন।

RushaIslam

আমরা আমাদের ভাগ্যের উপরে একটু বেশি নির্ভরশীল।  আমরা কর্ম না করেই ফলের আশায় বসে থাকি। কিতাবে বলা হয়েছে, কর্মের মাধ্যমেই মানুষ তারর ভাগ্যকে পরিবর্তন করতে পারে। তাহলে আপনি কেন কেবল ভাগ্যের উপরেই নির্ভরশীল হয়ে থাকবেন..? আপনি যে স্বপ্ন দেখেছেন তা অবশ্যই সত্যি হবে যদি আপনি চেষ্টা করেন। চেষ্টা না করে শুধু স্বপ্ন দেখলেই যদি তা পুরন হত তাহলে সবাই নিজেকে প্রধানমন্ত্রী এর জায়গায় ভাবতো। কিন্তু তা কি সম্ভব..?অবশ্যই সম্ভব,তবে সেটি আপনার চেষ্টার মাধ্যমেই।