আমি এস এস সি পাশ করেছি, নৌবাহিনীতে মেডিকেল এ্যাসিস্টেন্ট পদে চাকরি পাইছি। এখন আমার প্রশ্ন হলো, এই শাখাটা কেমন? এখানে পড়ালেখা করে কি কমিশন অফিসার হওয়া যাবে, সুযোগ সুবিদা ও মিশনে যাওয়া যাবে কি? আমি এখনো এইস এস সি দেয়নি, প্লিজ কেউ আমাকে এই সম্পর্কে খুলে বললে ভালো হতো
Junait

মেডিকেল অ্যাসিস্ট্যান্ট পদটি খারাপ না। সুযোগ-সুবিধা অন্যান্য পদরর মতোই ভালোই। বিদেশ মিশনে যাওয়ার সুযোগ আছে। এ পদ থেকে কমিশন অফিসার হওয়া যায় তবে সাধারণত এরকম একটা দায়িত্ব থেকে অফিসার পদে কেউ যেতে পারে না।  শতকরা 95 পার্সেন্ট সম্ভাবনা না হওয়ার।