সাভারে মেডিকেল ভর্তি কোচিং কী কী আছে? নামগুলা বলেন। আর মেয়েদের আলাদা ব্যাচ আছে এমন কোচিংগুলা আলাদা ভাবেও বলবেন
RushaIslam

আপনি উন্মেষ মেডিকেল ভর্তি কোচিং সেন্টার সাভার শাখায় কোচিং করতে পারেন। এটায় মেয়েদের আলাদা শিফট আছে সম্ভবত ২টি। এছাড়া ছেলে মেয়ে একত্রে ক্লাস নেয়া হয় বাকি শিফট গুলিতে।সময়টা আপনি সেখানে গিয়ে খোজ নিন। ভর্তি হতে ১০-১২ হাজার টাকা লাগবে হয়তো। প্রধান কার্যালয় ৭৮, গ্রীন রোড (৩য় তলা), ফার্মগেট, ঢাকা। ফোন নম্বর: +০২-৯১৩১৯৮৩ মোবাইল : ০১৮১৯-২৯০৩৮৫,০১৭০৫-১৮৪৯১১ সাভার শাখা 01972-553850