আমি জিপি দ্বারা freebasics.com ব্যবহার করতে পারছি না কেন? ডাটাপ্যাক না থাকলে অথবা সিমে টাকা না থাকলে ফ্রি বেসিক দ্বারা কোন সাইটে প্রবেশ করতে পারছি না। এমন কি ফ্রি বেসিক এই প্রবেশ করতে পারছি না। কিন্তু সিমে ডাটাপ্যাক থাকলে ফ্রি বেসিক এ প্রবেশ করা যাচ্ছে, সেক্ষেত্রে আবার সিমের ডাটাও খরচ হচ্ছে। সিমে যতক্ষন ডাটাপ্যাক থাকছে ততোক্ষন ফ্রি বেসিক এর মাধ্যমে ইন্টারনেট চলছে, ডাটা ফুরালেই আর চলছে না। সমস্যা এবং সমাধান কি ? ।

বিদ্রঃ-ফ্রি বেসিক অ্যাপস নয়।

www.internet.org লিখে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন।

গ্রামীণফোন কর্তৃপক্ষ হয়তো নির্দিষ্ট ভাবে কারো কারো ওপর ফ্রী ব্যাসিক ব্রাউজ করা বন্ধ করে দিয়েছে। আমিও এরকম সমস্যায় ভুগছি। আজ বেশ কয়েকদিন ধরে আমার জিপি সিম দ্বারা ফ্রী ব্যাসিক ব্রাউজ করতে পারছি না, কিন্তু অন্য সকল (গ্রামীনফোন) সিমে তা ব্রাউজ করা যায়। সর্বোপরি, আপনার জিপি সিমে আপনি কিছুদিন ফ্রী ব্যাসিক ইউজ করতে পারবেন না। তবে চিন্তার কোনো কারণ নেই, কয়েকদিন পর দেখবেন এমনিই ঠিক হয়ে গেছে৷

আপনি সিম চেন্জ করে পুনরায় চেষ্টা করুন।  অবশ্যই চলবে।

Nokia ফোন এ যেকোনভাবেই চলছে আর এমনি ফোনে জিপি দিয়ে ইন্টারনেট এক্সপ্লোরার অথবা ব্রাউজার দিয়ে চলছে অপেরা মিনি কাজ করেনা