http://ejobbd.net আমি এই সাইটের পোস্ট লিংক ফেসবুকে শেয়ার করতে চাই কিন্ত শেয়ার হয়না। প্লিস বিস্তারিত সহ সঠিক উত্তর দিবে।।

RushaIslam

বর্তমানে ফেসবুকের নীতিমালার অনেক পরিবর্তন আনা হয়েছে।আগে আপনি খুব সহজেই যেকোনো লিংক বা পোষ্ট বা শেয়ার পোষ্ট একাধিকবার প্রদান করতে পারতেন। কিন্তু এখন এটি প্রায় অসম্ভব। আপনি একটি লিংক যখন পোষ্ট করতে যাবেন তখন তারা আপনাকে একটি বার্তা পাঠাবে যে,উক্ত লিংকটি তাদের নীতিমালার বাইরে। আপনি যদি একাধিক বার লিংকটি প্রদানের চেষ্টা করেন তাহলে আপনার আইডিটির সমস্যা হতে পারে। মূলত এই সমস্যাটি ফেসবুক আপডেট এর জন্যই হচ্ছে। তাই লিংক প্রদান না করাই ভাল।

আপনি আপনার সাইটের লিংক এই  link  এ গিয়ে Short করে facebook এ দিন।

তাহলেই share করতে পারবেন, সহজেই ।