অামার এক বন্ধুর অন্ডথলিতে ২টা অন্ডকোষের সাথে ডান পাশে অারোএকটা অন্ডকোষের ন্যায় বিচি অাছে,এটা নিয়ে অনেক টেনশনে থাকে,এর জন্য কি ওর কোন সমস্যা হবে?উল্লেখ্য ওর লিঙ্গটা একটু ছোট কিন্তু এমনিতে সব কিছু ঠিকঅাছে,ও ভাবে তৃতীয় অন্ডকোষের জন্য লিঙ্গটা একটু ছোট হয়েছে। অভিজ্ঞ রা উত্তর দিবেন।।।
RushaIslam

তিনটি অণ্ডকোষ হওয়া অসম্ভব।অণ্ডকোষ দুইটি থাকে এবং দুইধরণের কোষ থাকে এতে।আপনার বর্ণিত সমস্যাটি অণ্ডকোষের স্নায়ুতন্ত্র এর সমস্যার কারণেও হতে পারে।কিংবা অণ্ডকোষ এর দু’টি দেহগহ্বরের বাইরে স্ক্রোটাম বা অণ্ডথলি নামের যে থলি আছে সেটার সমস্যার কারণেও হতে পারে। আপনি তাকে বলুন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে। রোগকে অবহেলা করবেন না।