প্রতিদিন কালোজিরা মধু দিয়ে চিবিয়ে খেলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি করে, বীর্য ঘন এবং বৃদ্ধি করে।

 মধু ও কালো জিরা খেলে  বীর্য গাঢ় হয়?

হয় তবে দিরঘ দিন খেতে হবে, আর হস্তমিথুন করা যাবে না, তাহলে হবে।
RushaIslam

আপনার কথাটি সঠিক।প্রতিদিন কালোজিরা মধু দিয়ে চিবিয়ে খেলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পায় এবং বীর্য গাড়ো হয়।তবে আপনি দীর্ঘদিন সেবনে আপনার শরীরে এলার্জির প্রভাব বেড়ে যেতে পারে,যদিও এটির বাড়তি সাইড ইফেক্ট নেই।

স্বাভাবিক ভাবে মধু কালোজিরা আমাদের দেহের নানাবিধ উপকারে আসে তবে অনেকের মতে সেক্সুয়াল বিষয়ে অনেক ভালো কাজ করে বলে জানা যায়। কিন্তু মনে রাখা ভালো, শরীরে যদি অনেক বেশি প্রব্লেম থাকে সেই ক্ষেত্রে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।  আর খাঁটি মধু কিনতে চাইলে "খাঁটি মধু ডটকম" থেকে কিনতে পারেন https://web.facebook.com/KhatiModhuDotCom/