বীর্য গাঢ় করতে তেঁতুল বীজের গুড়া বেশ উপকারী, কিন্তু এই গুড়া খেতে হয় কিভাবে? পানিতে ভিজিয়ে রাখার পর শুধু পানিটা খেতে হয় নাকি তলানিসহ খেতে হয়? যারা সঠিক তথ্য জানেন,  তাদের কেউ একজন বলুন প্লিজ। অগ্রিম ধন্যবাদ ।

ভাই বীর্য এমনি এমনি গাঢ় হয় না।তার জন্য একটা সময়ের প্রয়োজন।যাকে বয়স-সন্ধিকাল বলা হয়।বয়স সন্ধিকাল হলে এমনিতেই আপনার বীর্য ঘন হতে শুরু করবে।

Md:Abdullah

শিমুলের মূল ও উলটকোম্বল খান।