দুধ মধু  ইসুবগুলের ভুসি এক সাথে মিশিয়ে রাতে খাবার পর শোবার আগে খেলে বীর্য গাড় হবে । সহবাসের স্থায়ী হওয়া যাবে ।

হ্যাঁ হবে দুধ মধু ইসুবগুলের ভুসি এক সাথে মিশিয়ে খেলে। তবে বীর্য গাঢ় করার জন্য এ গুলো সকালে খেলে বেশি উপকার পাবেন। তবে এই গুলোর উপর নির্ভর করলেই হবে না আপনাকে বীর্য গাঢ় করার জন্য পুষ্টিকর খাবার রসুন কালোজিরা খেতে হবে প্রতিদিন। আর হস্তমৈথুন অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করতে হবে। আশাকরি আস্তে আস্তে আপনার সহবাসের সময় বৃদ্ধি পাবে।