আর মোবাইল রুট কি না কীভাবে জানব। বিস্তারিত উত্তর দিবেন দয়া করে?? বি ;দ আমি মোবাইল রুট করিনি। মডেল stylus q80

এই উত্তরটি ভালো ভাবে দেখুন https://www.bissoy.com/324902/

মোবাইলে রুট আছে কি না চেক কারার জন্য ব্যাবহার করুন "Root Checker" Android app. Check লেখাতে ক্লিক করলেই বলেদিবে রুট আছে না...। . আর রুট থেকে আনরুট রুট হওয়ার জন্য যেই app দিয়ে করেছেন।  সেই app এর সেটিং এ আনরুট করার অফশন থাকবে  । সেখানে ক্লিক করে মোবাইল Restart দিন ... মোবাইল আনরুট হয়ে যাবে  ।

SojibSheikh

আপনার ফোনটি রুট কি না তা জানার জন্য Play store থেকে Root checker অ্যাপস টা ইন্সটাল দিতে পারেন।

সাধারনত যে অ্যাপ দিয়ে ফোন রুট করা হয়,সেই অ্যাপ দিয়েই আনরুট করার সিস্টেমও দেয়া থাকে।এক্ষেত্রে উক্ত অ্যাপের নাম লিখে গুগলে সার্চ করলেই আনরুট করার উপায় পেয়ে যাবেন।।