নিরীক্ষা মান কাকে বলে এর উওর হিসাবে যদি ' যে মানের উপর নিরীক্ষা প্রতিষ্ঠিত তাকে নিরীক্ষা মান বলে ' এটা লিখা হয় তাহলে কি তা সঠিক হবে?  ( ১ নাম্বার এর জন্য)
RushaIslam

নিরীক্ষা হল কোন প্রতিষ্ঠানের আর্থিক বিবরণী ও সে সম্পর্কিত অন্যান্য তথ্যের পরীক্ষা মাত্র এবং এ পরীক্ষার ফলাফল বিশেষ মতামত হিসেবে সংশ্লিষ্ট পক্ষের নিকট প্রদান করা হয়। এই তথ্যের ভিত্তিতে আপনার নিরীক্ষা মানের সংগাটি যথার্থ ও তা এক মার্কের জন্য লিখতে পারেন।